Angel安啾分享|怎麼可以這麼可愛!一次滿足給孩子的禮物!

2019/03/26
Angel安啾分享|怎麼可以這麼可愛!一次滿足給孩子的禮物!
Angel安啾:「英國Ribbies蝴蝶結髮飾是連頭髮很少就可以使用的蝴蝶結~花色超多,尺寸也很多!」「Petit Monkey則是以設計師的可愛畫風為特色,我超喜歡他們的『水壺、餐具、抱枕』!」

一次滿足給孩子的禮物

英國Ribbies蝴蝶結髮飾+荷蘭Petit Monkey療癒餐具玩具

來看看知名部落客安啾的寶貝女兒-小R如何在家裡扮家家? 安啾又是如何為小R選擇日常穿搭髮飾呢?

可愛的小R一會兒和媽咪安靜地玩著色彩鮮艷的Petit Monkey益智玩具,一會兒又拿著療癒可愛的竹纖維餐具扮家家,到了要出門的時間,越來越有主見的小R還會自己挑選夢幻的Ribbies蝴蝶結髮飾,還不忘拎著粉嫩的草尼馬水杯一起出門玩耍囉!

Angel's Paradise 全文介紹▶https://lihi.biz/yEyJb

安啾粉絲頁▶https://www.facebook.com/angelsparadiseYAYAYA/

荷蘭Petit Monkey以設計師的可愛畫風為特色!

安啾:「Petit Monkey是一個跨足多類型產品的品牌,我超喜歡他們的『水壺、餐具、抱枕』!」

讓人陷入選擇障礙的英國Ribbies髮夾! 

安啾:「英國Ribbies蝴蝶結髮飾是連頭髮很少就可以使用的蝴蝶結~花色超多,尺寸也很多!」

荷蘭Petit Monkey個性生活家居 ▶https://lihi1.com/7A8ev

英國Ribbies手工髮飾 ▶https://lihi1.com/7g1y1

相關商品
Beeplay