Angel安啾分享|Baby到小童夏日必備Swimava泳具!

2019/07/10
Angel安啾分享|Baby到小童夏日必備Swimava泳具!
Angel安啾:「這一年半以來,Riley已經從G1用到G3、G4,每一款都有在她適合年齡的泳圈喔,今年弟弟從出月子中心後,玩水完睡眠狀況也比較好喔!」

泳具是夏天必備物品!!!

今年英國Swimava泳圈新花色+波力安寶座圈也來了

小Riley從出生後就有使用Swimava脖圈玩水喔! 當然弟弟Ryder也要玩水消耗體力呀,小腳踢踢踢是不是很療癒呢?

這2年來小R姊姊已經從G1脖圈進階到G3座圈、G2腋下圈,今年也開始嘗試G4手臂圈啦,小寶貝到不同年齡時就需要更換最適合寶貝的泳具喔! 今年Ryder弟弟出生了,為了寶貝晚上更好入眠,首次嘗試了P2家庭式水池,每次玩水15分鐘,晚上真的有睡比較好喔! 每次玩水姐姐都是頭號粉絲,幫弟弟丟玩具,哈哈~其實是自己也想玩水XDD

Angel's Paradise全文介紹 2019/07/10 ▶https://lihi1.com/Do8bF

安啾粉絲頁▶https://www.facebook.com/angelsparadiseYAYAYA/

★夏天要如何挑選適合小寶貝的泳具呢?

以年齡來區分

  • 1歲以下: Swimava G1脖圈(1M~13KG)Swimava G3座圈(6M~18KG)
  • 1-2: Swimava G3座圈(6M~18KG)Poli基本款座圈(1Y~20KG)Swimava G2小號碼腋下圈(1Y~13KG)
  • 2歲以上: Swimava G2大號碼腋下圈(2Y~18KG)Swimava G4臂圈(1.5Y~30KG)Poli立體款、遮棚款座圈(2Y~25KG)

以系列來區分

  • G1脖圈 (1個月~13公斤)

     -全身手腳可自主活動,運動完很好入睡

     -有助於促進寶寶心肺功能、肌肉協調

     -每次玩水時間約15分鐘

     -懸浮感較重

 

  • G3座圈 (6個月~18公斤)

     -坐圈底部有支撐,且雙腳也能自由踢踢活動

     -懸浮感相對較輕,對寶寶來說較有安全感,可逐漸適應水中浮力的感覺

     -相較於脖圈,可以在座圈上玩玩具、啃咬固齒器等

     -體積較大,適合飯店度假用,座圈夠大夠深比較穩

  • G2 腋下圈 (小號碼1~13公斤)(大號碼2~18公斤)

     -需靠手臂力量支撐,腳腳踢水同時可訓練手部肌肉

     -適合不喜歡被困在座圈的寶寶,相較於座圈離水面較近,可拍拍水

     -相較於座圈,機動性較高,可自己踢踢水移動

     -懸浮感較重

 

  • G4臂圈(18個月~30公斤)

     -2019年新款

     -適合有玩水經驗,開始要學游泳,練習踩水這項技巧的幼童

     -讓幼童的頭部和上臂浮在水上,訓練水上平衡和動作協調性

     -懸浮感重,機動性高,可自己踢踢水移動

英國Swimava嬰幼兒泳圈 ▶https://lihi1.com/tR1wZ

韓國波力安寶造型座圈▶https://lihi1.com/av5ty


相關商品
Beeplay