野蠻王妃分享|Swimava是我看過最可愛、質感又好的泳圈!

2019/06/09
野蠻王妃分享|Swimava是我看過最可愛、質感又好的泳圈!
又到了玩水的季節啦 !去年夏天大熱賣的英國的 Swimava泳圈,是我看過最可愛、質感又好的寶寶泳圈,今年又有正版韓國波力座圈系列,超可愛!小朋友們坐上去都不想上岸了!

Swimava是我看過最可愛、質感又好的泳圈!

今年又有正版韓國波力座圈,坐上去都不想上岸了!

Swimava有市面上少數六個月寶寶就能用的座式泳圈,放電踢踢水、轉圈圈超好玩!

肉包包第一個泳圈就是G3座圈,可能因為比較不費力,底部又有靠座,讓他很有安全感,自然就不怕水,座圈內層接縫處柔軟滑順,屁股一點都不會不舒服喔! 今年開始會用G2腋下圈踩水轉圈圈,一點都不怕水,放電完超好睡!

今年夏天,又多了超可愛的韓國波力poli系列座圈,都是原廠正版,poli公司簽授權,市面上很多代購都是沒有檢驗過,有韓國KC安全檢驗認證、台灣ST安全玩具檢驗,小朋友都玩到不肯上岸了哈哈!

野蠻王妃愛漂亮 全文介紹 2019/06/09https://lihi1.com/JH74i

野蠻王妃(Yifenko)粉絲頁▶https://www.facebook.com/cline1413/

夏天玩水就是要玩好玩滿!Swimava泳圈質感好、好色可愛!

王妃:「G3馬卡龍座圈是我做喜歡的,淡淡的藍色很好看,我個人蠻推薦這款座圈,因為它是市面上少數六個月寶寶久可以使用的嬰幼兒泳圈!」

韓國波力、安寶正版座圈坐上去都不想上岸了!

王妃:「最受歡迎的立體款,坐上去就好像在水面上開車車一樣,超級卡哇乙阿! 一拿出來馬上成為泳池焦點!」

英國Swimava嬰幼兒泳圈 ▶https://lihi1.com/tR1wZ

韓國波力安寶造型座圈 ▶https://lihi1.com/av5ty

相關商品
Beeplay