莫莉媽分享|韓國Daby大睡袋一秒打到我心坎裡!

2019/08/07
莫莉媽分享|韓國Daby大睡袋一秒打到我心坎裡!
莫莉媽:「大怪獸睡袋成了我們出國的新歡!小小一個收在行李箱裡,在用壓縮袋壓起來一點都不占位!」「頭枕的部分我非常喜歡,它是一個長長的半月型枕芯,我自己躺過,真的hen好睡!」

太好睡!!連小妞這麼難入睡的孩子都愛慘

除了超可愛的小怪獸系列睡袋(幼兒園睡袋、寶寶睡袋),還有萬用大枕頭、棉紗包巾、被毯和推車墊唷!  Daby全系列都是韓國設計、韓國製造,品質完全一點也不馬虎喔!

莫莉媽咪育兒日記 全文介紹 2019/09/10 https://lihi1.com/WOh4b

毛毛遊戲城堡粉絲頁▶https://www.facebook.com/mosbaby/

其中Daby大怪獸睡袋和大枕頭是莫莉媽非常推薦的!!!

許多幼兒園睡覺的地方並不大,Daby大睡袋的表布是100%純棉,體積小、不占空間,卻有大大的枕頭超好睡! 厚度適中、柔軟舒服,適合一年四季使用! 清洗的時候只要將枕芯抽出來,然後將整個睡袋丟洗衣機就好,很方便! 收納方式也很簡單,其實就是睡袋兩邊往裡面折,然後再對折綁起來就好了,而且重點是很輕,小朋友提著也不會有負擔!

Daby玩具枕頭內容填充物是很軟很蓬鬆的,所以即便是很小的孩子也不會有枕頭太高或太硬的感覺,給小嬰兒躺時還可當斜躺的防溢奶枕,剛喝完奶放回床上的時候,保持在10~20度的傾斜度比較不容易溢奶,還有也很適合當防滾落的床檔喔!

韓國Daby小怪獸寢具▶https://lihi1.com/kQ271

相關商品
Beeplay